千里之遥念经题 十年脑瘤一次愈

    今年春天,我刚刚喜得“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”,许多字不识,咒念不熟,吉林一个学佛者患脑瘤十余年,求我用中药治疗,其自患病以来从未间断治疗,去过大小医院,求用了不计其数名医、偏方,花尽了钱财,吃遍了有关西药,喝够了苦水,自身简直成了一个中西合成的大药丸,尽管如此,病情不但毫无好转,反而日日恶化,现已成为四肢不能动弹,口不能言的废人。若施药于他治疗,我倾家荡产亦不一定如愿,决心按经旨意,视其是自己,替之念经题治疗,时约十分钟左右后,告其二个月左右来信告知治疗效果,应时来信果然喜告十余年陈疾待毙的顽症奇迹般地痊愈,当能写字时含著又感佛恩又激动的泪水写下了非常正规的“南无阿弥陀佛”扣人心弦的放射著无限光芒的六个大字,并寄于我一示谢意。我信心倍增,勇猛精进,行住坐卧,不离修行,表面看来,我度众生,如实说来,众生度我即在其中。

我按耐不住感恩之心,述真心一偈,望诸见闻者宁失身命,不失良机,虔心修持。

此经含藏一切经,三世诸佛在其中,

若闻不能真受持,此生真是太可惜。

南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!

持一

敬献于1999阿弥陀佛圣诞日