饮一杯清水 七年胃病愈

    我七年前患了胃痛病,虽说不是癌症,但也是不治之症,自患病以来到处求治,进了一个又一个大医院,求了不知多少名医,中药西药饱尝其苦,几年过去病情越来越重,整个胃肿痛,影响得胃部位的前后左右火辣辣地痛个不止,睡觉时压得痛,穿著衣服磨得痛,弯腰挤得痛,饥时饿得痛,吃东西消化不好痛得更厉害,就是奶也不能喝,全身无力气,什么活也不能干,治好无望,只有等油尽灯灭了,可是我还年轻,难道我就这样匆匆而来,匆匆而去了吗?

    中西医学越来越发达,难道我这胃病就不能治愈吗?我求生心切,天天盼望著华陀再世救我一命,因难以忍受病苦的折磨,我早也盼,晚也盼,从初一盼到十五,从十五盼到三十,真是万幸,我盼到了救人度世的慈悲菩萨了,听说有个学佛的人会用佛法为人治病,分文不取,不药而愈。我想真有这样德美而且道行也高超的人吗?不管真假,决心一试!不怕不信,一试便知,名不虚传,她倒了一杯白开水给我喝下去,顿时感到病去一半,接著又用手给我按揉了约有五六分钟胃部和腰部,当时我说:“好了!真的好了。”

    自此两年多了,我的胃一直很好,生冷、软硬食物都能吃,已如常人。我真不知如何感谢这位善良、不求钱财的好心人。后来才知道她是从学习修持“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”后,藉以佛法的威力才有此超常之能力,我心想她之所行,不就是济世度人的大菩萨吗!

借此大好机缘,我祝这位大菩萨早日成佛!祝一切学佛的人都能像她一样普度众生。并告诉全世界所有的人,佛教不是迷信,是教人存善心,行善事,做善人,成佛道。

红莲敬书 2002315