二十四年严重胃痛 一杯清水去病

大千世界,无奇不有,治病不用药不动手,喝杯清水重病治愈,原是“陀罗尼水”神力。

    20岁左右,正是上学求知识的大好时光,可是16岁时(1977年)我患了极为严重的胃痛病,到17岁就不能上学了,18岁更加严重,疼痛得无法忍受,到县医院检查诊断是胃扭转,必须做手术。虽然家境困难,但父母为了救我的命借钱也要给我治病,就服从了医院的手术方案,由院长亲自主刀,我又怕又高兴,做完手术病好了,不但不受罪了,我还可以上学。可是剖腹一看并非胃扭转,白花了钱,受了罪。我的病一年比一年严重,30岁那年更加严重,折磨得我几次生起轻生的念头,因为我真是无法忍受病魔对我的惩罚,每隔几天就出现一次痛得抽风,时间长达十几分钟或几十分钟,豆大般的汗水一个劲地往下滚,家里的人都为我操心,自此后每年秋季还要加重。到了35岁时重上加重,实在没办法,又求医于省立医院检查,结果是胆瘜肉和胃窦炎。大夫说:“但不会引发如此严重症状。”经治疗也毫不见效。      37岁那年,我又雪上加霜,老病未去,新病又来,又患上了严重颈椎病和肩肘炎,睡不好,吃不好,枯瘦如柴,最好的时候一天能吃一、二两饭,重时食水不进,二、三天加重一次,百药无效,只好死挨,等死了。说是死挨,也挨不下去了。去年又求治于上海一家有名大医院的专家检查治疗,也不见好转,真是死不了,活不成,自寻短见,又怕对家里人打击太大,难道我就这样在人间地狱过下去吗?就没有人能治疗我的病吗?我死里求生的心不死,偶尔听人说:“某某处有个人会用水为人治病,神奇得很,我的病就是他给治好的。”我听了又惊又喜,好象病已减轻,体力增加,急切的心像要马上飞到他的身边,真是缘份不浅,很快找到那个治病不用药的大夫,我详细地?述了病情后,他便倒了一杯白开水给我,说:“待水的温度适当时把水喝下去,静坐一会儿。”当我如法做完后,不治之病顿时痊愈,欣喜的泪水夺眶而出,高兴得不知说什么好,陪我同去的人也惊喜不已,当时我好象又回到16岁前一样年轻,一样健康,一样充满了希望。诚心祝大夫健康长寿,医术更高,为更多的人解除病痛之苦。

大夫给我喝的白开水有什么学问我不太清楚,听说:叫“陀罗尼水”,也叫“甘露水。”我叫它是“治病水”、“救命水”。

 

王芳 敬上 200167