作恶丧命 超度往生

我虽刚入佛门不久,但愿将我见闻的作恶丧命,经过超度往生极乐世界的一桩事报告大家,共受教益。

某村农妇因丈夫长期在外地工作,她辛勤地耕耘著农田,操持著家务,拉扯著十多岁的孩子过日子。俗话说家无丈夫万人欺,该人也因丈夫常年不在家,因诸多小利之事受邻居的欺负,且越来越得寸进尺,蛮横无理,逼迫得没有出路,遂生短见,决定喝农药自尽了之,在喝农药之前打电话给她的情夫说:“我被某某逼迫的没法再活下去了,请你快快回来,我马上就要喝农药自杀了!”其情夫还没来得及劝阻,电话就中断了,情夫急忙赶到她家,见其已喝了不少的农药,不省人事,急送医院抢救无效而亡。因果报应真实不虚,因缘成熟当生即报。该女死亡约六七十天,经常欺负她的邻居那男子在离村不远的公路上被汽车撞死。在该亡女烧百日的前几天,她那要好的情夫也在同一地点被汽车撞死了。乡里人都说:“这个女人真有本事,把怨家领去了,把喜爱的情夫也领去了。”真实说确是如此,善有善报,恶有恶报,不是不报,时缘不到,时缘一到,必定受报。

说来也巧,我刚得到了“自度度他(它)简捷法”没几天,就听说此事,因我与上述那情夫有一面之交,便想运用此法超度他,以验证此法之灵验,因我不熟练,就照文读诵,当依法行持第五次时,抓阄看是否已往生极乐,试验结果是已往生。在第六次超度完毕后,我抱著疑惑的心理又试了一次,两次试验结果完全一样。此超度法的的确确真实不虚,简单快速,不论学佛与否,如法读诵,绝对满愿。故特介绍给有缘者,运用此法自度度他(它)。了脱生死(注:抓阄验证,不应有疑惑心,应以第一次为准)。后来听说,被汽车撞死的情夫,因需要通过法律部门鉴定处理,在太平间停了半个多月后,火化时,全身柔软,相貌如眠,所见闻者,无不惊叹。再次证明,必定往生净土。

 

后学:陈东 20011228