癌症不翼飞 寿终生极乐

199911月份,我80岁的老父亲病重住院,因在那一年父亲就经常小便带血,秋天加重,小便有时便不出来,伴有痛疼,在当地最大医院做了普通B超检查和尿样化验,结果确定膀胱癌,我们姐弟三人听了都非常著急,为了进一步确诊,我们又找医生做了彩超和膀胱镜检查,结果还是膀胱癌,四种检查结果一样。医生让做手术,因我父亲年岁已高,并且有心脏病,这样只能先住院,由医生将父亲的心脏会诊治疗后,再做手术。

于是先住进心脏内科治疗心脏病,在这期间医院没有给治疗膀胱的任何药物,而我父亲每天都便血,小便困难疼痛。看到老人痛苦的样子,我们十分著急。我和妹妹都学佛,相信在这种情况下,只能求助佛菩萨了,于是我们二人就念大悲咒和地藏经。父亲住院的第二天,妹妹高兴地对我说:“大姐,我得到了一本‘一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经’,咱俩念回向给老爸。”于是,我俩开始念,每次念一遍经文,二十一遍咒语,然后回向给老爸,连续念了三天。

一天早上,妹妹高兴地对我说:“大姐,老爸小便没有血了,而且特别清,昨天夜里小便次数特别多,一夜基本没睡觉,开始便血,越便越清。”我俩都特别高兴,心想一定是念经咒的感应,就更有信心地继续加倍念诵,边念边回向给老爸。当时,我想父亲毕竟是80岁的人了,我们不求别的,只求佛菩萨加持使老人临终不要遭受病痛的折磨(膀胱癌到最后病人是非常痛苦的),决心已定,每天念一遍经文,二十一遍咒语,剩余时间就随时念咒然后回向给老爸。在心脏内科住了五天,大夫告诉术前要做一次CT,决定部位,CT检查结果是癌瘤消失,大夫们惊奇不已,不相信,于是又做了加强CT,通过专家会诊,结果仍是膀胱内没有异常发现。真是奇迹,但我们知道原因,因为“陀罗尼经”云:“诵此神咒二十一遍,百病万恼,一时消灭,寿命延长。”这的确是念经的感应,佛菩萨大慈大悲护念加持的殊胜结果。

父亲出院回家,我们告诉他,这一次能转危为安全是佛菩萨的大恩大德,让他也念佛,父亲念了一年。200011月份,父亲的心脏病又复发了,但是父亲的膀胱病再也没有发作,没有遭受大的痛苦,只是心脏不好,体质弱。我们边服侍父亲,边念佛、念经咒回向给他,他自己也念,父亲告诉我们说:“我感到心脏不好时,就念‘阿弥陀佛’,立刻就好了。”父亲病了十几天,一天晚上他告诉我们说:“我活不了几天了,只有三天二日。”说这话后第三天,父亲去世了。因我见父亲病得很重,前几天就求佛菩萨加持,让我在父亲临终时守著他,真灵!结果真是这样。

当时,我看父亲像要走的样子,就让他念“阿弥陀佛”,我也念。因父亲住在农村老家,当地风俗是人去世不能在炕上,必须早早穿衣下地。当时我没有哭,也不惊慌,只是一面念佛,一面料理后事。我把念佛机放在父亲枕头边,念了三天。守灵时,我们念“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”和“地藏经”,三天后出殡时,父亲身体非常软,往灵车抬时腰部需要人用力托著,否则软得抬不起来,面部红润光泽,非常安祥。当时,院子上空有十多只喜鹊飞来舞去,叽叽喳喳地欢叫著,学佛者一见便知这都是家父往生极乐世界所现瑞象。

由于我们姐妹二人,真诚为父亲念经、念咒、念佛,感得佛菩萨加持,使膀胱癌不翼而飞,临终时毫无痛苦,顺利安祥地往生极乐世界。对我们教益极深,决心更加精进学佛,即生成佛,报答三宝的恩德。也衷心希望有缘者,能真心孝敬父母,教他们学佛,命终时助其生西,以报四重恩。

 

殊如 殊愿姐妹敬 200233