随缘超度 立竿见影

真是“灵验应心,无愿不满”。

一句“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈”超度众生,极为殊胜,不可思议。我得此大法才不多日,用于治病度生,真是立竿见影。

我有缘暂住一位居士家,她家中子女特别多(不学佛)。一个星期天,子女们都带著孩子回家团聚,大吃大喝一顿,在居士女儿炒菜时,我偶然见到准备要炒的一大盘蛹,不停地蛹动,不知是因为它们灵知自己马上就要死亡而恐惧,还是灵知马上就要往生极乐世界而高兴。我见它们很快就要被热油炸死,不由一阵心酸,慈悲心油然而生,发愿超度它们。给它们三皈依后,就念诵“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈”超度它们速速往生极乐世界,当念了约有五六分钟时,那一盘不停地蛹动的蛹,先后都一动不动了,全都死了,都往生到极乐世界了,真是既方便,又快捷。

何因缘故,如是殊胜功德?经云:“况有众人,或见塔形,或闻铎声,或闻其名,或当其影,罪障悉灭,所求如意,现世安稳,后生极乐。”念此一句就等于把尽虚空遍法界一切如来的名号、一切经、一切咒、三身舍利塔、一切功德等等全都念了,与一切如来心心相印。被超众生,闻如上诸多洪名,所有业障悉皆消灭,速生极乐。经云:“若我灭后,四部弟子,……至心发愿,诵念神咒,文文句句,放大光明,照触三途,苦具皆辟,众生脱苦,佛种芽萌,随意往生,十方净土。”此殊胜例证,再次证实了“如来是真语者,实语者,如语者,不诳语者,不异语者。”为使更多众生早日得度,特述如上。

 

一比丘尼之真心实语 2002513