超度母亲生极乐 当下见光见弥陀

我妈妈患的是腮腺癌,后转移到淋巴结,为了给我妈妈治病,我们费尽了心思,去了多家医院,花去了不少钱,可不管怎么治,我妈妈的病就是不见好转,并且一天比一天严重。后来我去寺庙烧香,经人介绍入了佛门,开始学佛,并且让我妈妈也念佛。

当时我妈妈病很重,头痛,心里也难受,非常痛苦。为了减轻我妈妈的痛苦,我求了很多师傅让他们帮我妈妈念佛,念经,念咒回向给她,让她减少痛苦。就这样我妈妈病虽然没好,但痛苦减少了许多。后来在我妈妈最虚弱的时候,我把我妈妈又送进医院,并且把师傅教给我的“自度度他(它)简捷法实施法要”用塑封封起,用黄布包好,放在我妈枕头底下。当时我妈妈神志不清,说胡话,也不能下地,癌细胞已经转移到脑底骨,大夫说,像我妈妈这种情况是很受罪的。

我们姐妹轮流守护。有一天晚上,我们都回家了,剩下我爸爸一人,因为一天的劳累,他一觉睡到天大亮,我爸赶紧起来看我妈尿没尿床(已不能自理)。可是我妈妈却说她尿了,经查看床上一点尿也没有,床下原来空空的尿盆却有了不少的尿,当时我们就问大夫和护士,是不是他们半夜查房帮我妈妈的,可都说不是。所以我们一家人领悟到是佛菩萨暗地加持的结果。

从那以后,我妈妈的神志逐步清醒了,头也不痛了,最后连止痛药、止痛针都不用了。我妈妈就提出要回家。回家以后,我想给她打点营养针,但是她坚持不用,告诉我们佛菩萨帮她治病不用药。催促我两个在东北的姐姐回家。八月初八,我两个姐姐坐车回家了,八月初九晚上,我妈妈要送老衣服看,并告诉我们,如果她走了以后,不许我们哭,说是大师告诉她的。初十下午4点多钟,我两个姐姐打电话说已平安到家。

当我妈妈知道后,点了点头,很安详地躺在那里,不到五分钟的时间就走了。我爸帮我妈妈穿上送老衣服,盖上往生被,我将三份“实施法要”分别盖在我妈妈的额头上、胸上、腹上,然后念佛,念“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈”,九点多钟又去了四个居士一起帮忙念佛号。半夜十二点,一个居士看到三朵黄色莲花,三点多钟我姐姐看到二道白光在我们家出现,当时阿弥陀佛像四周全是光,脚、四肢手臂全是金色的,特别亮。我妈妈的遗像笑得特别开心,并且头顶有一个很圆的光圈。天亮以后,大约十三个小时左右,她相貌十分安祥,身体柔软,头顶温热。看到我妈妈走得这样潇洒自在,往生极乐世界成佛,心里非常坦然,又为了不影响她往生净土,我们都没有哭,而是分秒必争地念咒念佛为我妈妈做增上缘。

到火化场火化时,我就跪著给她念:“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈”和“南无十方三世一切阿弥陀佛”大约半个多小时,我妈妈被推入火化炉时,顿时一道白光冲出屋顶,我们姐妹看了都很欣慰。亲受法益,目睹诸多瑞相,敦促我爸爸和我姐姐走上了学佛的道路,使我更加虔诚学习佛法,弘扬佛法,为使更多的人共用法喜,同受法益,特此报告,愿法界一切众生都能早日闻到“简捷法”,修学佛法,即生解脱成佛!

虽然我妈妈往生极乐无疑,但为我妈妈在极乐世界助升品位,我又请了德高望重的居士为她念“南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈”和“南无十方三世一切阿弥陀佛”两个多月。生亡两利。

 

后学色界敬上

20021210