至心念诵经题 甲鱼起死回生

春节刚过,我们几个居士信众,决定举行一次放生活动,为了把千千万万的动物从死亡线上救出来,给它们皈依三宝,并念诵“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”咒,超度其“现世安稳,后生极乐”。在放生时发现购买的甲鱼中有9只早已死亡,皮色被水泡得与活的明显异常,有的爪甲溃烂掉了。非常懊悔自己粗心大意,购买时没有发现,退货不可能,心想只好卖给饭店换钱再购生物放生。在回家的路上,我想起“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”上的教导:“如是法要,神力无穷,利益无边……满一切愿”。及以往无数灵感奇迹,面临死亡的80岁危重病人能速愈复生,寿命延长,眉发更生变黑。精神病人能瞬间治愈,念此经咒也一定能使这9只死亡的甲鱼复生!决心一定,在回家路上边走边念诵经中咒语加持甲鱼使其复活,约半个多小时回到家中一看,死亡的9只甲鱼全部都复活了,个个旺盛欢快。

如是感应道交奇迹传闻后,已学佛者更加虔诚,充满信心,勇猛精进;未学佛者,促生信心,发心学佛,救度众生,祈求和平,后生极乐。

为报诸佛菩萨护法的大恩大德,愿将此事此文献给每一个有缘众生。使见闻者都能发大慈悲心,救度众生,虔诚修学佛法,诸恶莫做,众善奉行,即生了脱生死,圆成佛道,以报佛恩。  并回向极乐世界!回向给法界所有众生,使之即生安乐如意,后生极乐净土。

 

南无阿弥陀佛!合十

顶礼

 

居士信众

西历2000216